Женские ароматы Фаберлик
|
|
judhome | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Друг семьи
Статус: Offline
| Какие из ароматов вам идут и что "носите" именно вы? Как подбираете и как находите свой парфюм?

|
|
| |
Tiana | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Проверенный
| Я люблю терпкие и сладкие, восточные ароматы. Подбирать стараюсь, "примеряя", т.е. наношу аромат на тело пробничком и "ношу" сутки, если неприятия не возникает, то покупаю.
душа хочет романтики, а жопа - приключений
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:31 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Quote (Tiana) Я люблю терпкие и сладкие, восточные ароматы. Подбирать стараюсь, "примеряя", т.е. наношу аромат на тело пробничком и "ношу" сутки, если неприятия не возникает, то покупаю. Терпеть такие не могу. У меня от них голова болит. Мне нужно свежее и нежное! В Фаберлике - это "Иврес де ля мур"
Не стоит растить крылья, если не знаешь куда лететь!
|
|
| |
Tiana | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
 Проверенный
| Quote (Partizanka) Терпеть такие не могу. У меня от них голова болит. Ну, никто и не говорит, что они должны всем нравится! Я вот терпеть не могу свежие. Во-первых, они очень не стойкий, во-вторых, для зимы как-то слишком легкие.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| Quote (Tiana) во-вторых, для зимы как-то слишком легкие. Нормальные они для зимы и для другого времени года. И вообще духи подбираются под индивидуальность и стиль человека, а не под время года И стойкость у них нормальная!
Не стоит растить крылья, если не знаешь куда лететь!
|
|
| |
Tiana | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:10 | Сообщение # 6 |
 Проверенный
| Quote (Partizanka) И вообще духи подбираются под индивидуальность и стиль человека, а не под время года Возможно, просто я не могу носить на себе ароматы холодные и свежие, когда за окнами мороз, куда лучше какие-нибудь теплые, пряные и обволакивающие. Они согревают, уютные такие 
|
|
| |
judhome | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Друг семьи
| Девочки, не ссорьтесь! Каждому свое А как вы относитесь к ароматам - подделкам брендовых духов, которые распространяют сетевые компании? Я вот покупала пару раз, но мне кажется стойкость не очень у них или мне просто не везло?

|
|
| |
Чита-дрита | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:03 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| Quote (judhome) А как вы относитесь к ароматам - подделкам брендовых духов, которые распространяют сетевые компании? Я вот покупала пару раз, но мне кажется стойкость не очень у них или мне просто не везло? Я нормально отношусь. Не каждый может себе позволить аромат за 2500 грн. А так, альтернатива есть и аромат "попробовать" можно. Стойкость разная, видимо, бывает, зависит от "разлива" Мне попадались и такие, что после пяти стирок не выветривались, а аромат не подошел. Хоть одежду выбрасывай 
|
|
| |
Tiana | Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:32 | Сообщение # 9 |
 Проверенный
| Quote (Чита-дрита) Я нормально отношусь. Не каждый может себе позволить аромат за 2500 грн. А так, альтернатива есть и аромат "попробовать" можно. Стойкость разная, видимо, бывает, зависит от "разлива" biggrin Мне попадались и такие, что после пяти стирок не выветривались, а аромат не подошел. Хоть одежду выбрасывай sad Поддерживаю! Я сама регулярно пользуюсь, но Фаберликовских флакончиков все же дома больше. Духи продаются лучше всего тогда, когда ты сама их носишь и пахнешь на всю округу любимым ароматом, сразу единомышленники сбегаются 
|
|
| |
Чита-дрита | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:02 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
| Quote (Tiana) Духи продаются лучше всего тогда, когда ты сама их носишь и пахнешь на всю округу любимым ароматом, сразу единомышленники сбегаются biggrin biggrin biggrin Во-во! Я так краски для волос продаю и духи )))) Кто смотрит на меня и сразу: "Ой, девушка, извините, а вы какой краской краситесь?" и так же с духами ))))))
|
|
| |