Кислородная серия!
|
|
Tiana | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| Заметила, что кислородная помада ухаживает за губками. Очень люблю ее! Это вся серия такая? Или только помада!
душа хочет романтики, а жопа - приключений
|
|
| |
judhome | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:11 | Сообщение # 2 |
Друг семьи
| Tiana, вы правы - кислородная помада, действительно ухаживает за губами! И так работает вся серия "Кислород". Так что можете смело пользоваться. Еще очень люблю килородный тональный крем Эиртон!
|
|
| |
Tiana | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:11 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| judhome, спасибо! А двойные тени из этой серии не сушат веки, а то у меня беда с этим!
|
|
| |
judhome | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
Друг семьи
| Quote (Tiana) judhome, спасибо! А двойные тени из этой серии не сушат веки, а то у меня беда с этим! Ну, что вы! Очень даже не сушат, а даже наоборот. Ощущение, что кожа после них шелковистая. Вряд ли они увлажняют, как крема, но то что входят в состав их увлажняющие добавки - это точно. Кожа не сохнет!
|
|
| |
Tiana | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:26 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Слабо представляю как могут увлажнять тени, но попробую обязательно. А как на счет растушевки? Хорошо ложатся?
|
|
| |
Partizanka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| А "Поцелуй дождя" помады - они же тоже к кислородной серии относятся или нет? Если да, то это значит, что они тоже ухаживающие?
Не стоит растить крылья, если не знаешь куда лететь!
Сообщение отредактировал Partizanka - Вторник, 01.02.2011, 21:16 |
|
| |
Tiana | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:50 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Quote (Partizanka) А "Поцелуй дождя" помады - они же тоже к кислородной серии относятся или нет? Если да, то это значит, что они тоже ухаживающие? Да, она тоже из "серебряной" серии, т.е. кислородной. У меня клиентка очень любит эту помаду, говорит, что после нее губы шелковые. Она ее и на ночь наносит (сколько раз в неделю интересно она наволочки испачканные помадой меняет), чтобы вылечить обветренные губы. Так что, скорее всего, тоже ухаживающая!
|
|
| |
judhome | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
Друг семьи
| Помада "Поцелуй дождя", действительно ухаживающая, кроме того, она содержит около 30% натурального перламутра, что обеспечивает эффект влажных губ.
|
|
| |
Чита-дрита | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:38 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Quote (judhome) Помада "Поцелуй дождя", действительно ухаживающая, кроме того, она содержит около 30% натурального перламутра, что обеспечивает эффект влажных губ. А от у меня она растекается забивается в складочки губ и получается грязный размытый контур...слишком она какая-то влажная, мне не подходит Хотя выглядит на губах красиво, пока не размажется
|
|
| |
Tiana | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:06 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Quote (Чита-дрита) А от у меня она растекается sad забивается в складочки губ и получается грязный размытый контур А вы ее с контурным карандашом попробуйте.
|
|
| |
Partizanka | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:09 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| А у меня не растекается, я ею так пользуюсь, без карандаша!
Не стоит растить крылья, если не знаешь куда лететь!
|
|
| |
judhome | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:28 | Сообщение # 12 |
Друг семьи
| Ну, губы у всех разные и мимика, кстати, тоже! Кто-то весь день и слова н проронит, а кто-то болтает без умолку, поэтому делайте поправку на свою мимику
|
|
| |
Чита-дрита | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:47 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Кстати, я заметила, что если в помещении, где находится помада прохладно - ею фиг накрасишься - надо немного ее погреть в руках, тогда красиво ложится.
|
|
| |