Воскресенье, 22.10.2017, 18:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Май » 10 » Создание объединеной компании Faberlic, Edelstar, INFINUM
13:40
Создание объединеной компании Faberlic, Edelstar, INFINUM

Поздравляем вас c днем Великой Победы!

Сегодня особенный для нас день, объединились три крупнейшие сетевые компании – Faberlic, Edelstar и Infinum!
Это событие, которому суждено стать самым значимым в сетевом бизнесе за последнее десятилетие. Наше объединение дает неоспоримые преимущества для консультантов всех трех компаний! Теперь мы в 3 раза сильнее!

Уже 30 мая 2011 года  к имеющимуся ассортименту Faberlic и Edelstar добавится более 400 наименований высококачественной Европейской космецевтики Infinum и итальянской декоративной косметики знаменитой марки Deborah.

Рядом с нами, плечом к плечу, станут тысячи успешных Лидеров и профессиональных Консультантов. Но и это еще не все - мы улучшаем наш Маркетинг-план и вводим новое звание «Старший Директор». А это значит, на Лестнице Успеха Объединенной Компании появилась еще одна ступень, еще одна возможность подняться выше, стать профессиональнее, богаче и сильнее.
Мы приглашаем  вас, уважаемые партнеры, воспользоваться новыми возможностями – стать богаче и сильнее, а главное – почувствовать себя творцами достойного будущего своей страны!

Вместе мы – Великая Объединенная Компания!

С Днем Победы!

Президент Faberlic                                    Алексей Нечаев

Просмотров: 382 | Добавил: judhome | Теги: Инфинум, объединение Faberlic, Эдельстар, INFINUM Фаберллик, Edelstar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]