Воскресенье, 22.10.2017, 18:30

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: judhome 
Форум » Faberlic, Edelstar, INFINUM » Парфюм » Духи нового сезона зима 2010/2011. Обзор
Духи нового сезона зима 2010/2011. Обзор
judhomeДата: Четверг, 03.02.2011, 08:23 | Сообщение # 1
Друг семьи
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Репутация: 1
Статус: Offline
Хиты парфюмерии осень 2010/зима 2011 для женщин - это цветочно-фруктовые ароматы, с периодически высветленными восточными нотками. Сейчас в моде свежесть и пряность, которые показали себя в новых творениях этого сезона.

Escada Absolutely Me
Аромат женского настроения, который идет после Incredible Me и Desire Me. Лицом аромата Escada является Оливия Уайльд - стильная и изысканная женщина. Это сладковатые духи с нотками малины, мускуса, миндаля, розы, жасмина и ванили. Флакон украшен небольшими стразами, изображающими первую букву логотипа бренда Escada.

Estee Lauder Pleasures Bloom
Восхитительный дизайн новой версии Pleasures Bloom Estee Lauder представлен в виде кругловатой крышечки и ярко-красного цветка в верхней части флакона. Представительницей рекламной кампании духов является популярная американская модель Хилари Рода.
Естественная цветочно-фруктовая композиция, включающая в себя ноты малины, грейпфрута, жасмина, фиалки, личи и пачули подчеркивает все краски вашей души, создана для подвижных и немножко ветреных девушек.

Lanvin Marry Me
Популярные духи 2010 года от Lanvin Marry Me - создан для решительных и тонких натур, обладающих хорошим чувством юмора и высокой самооценки. В парфюме ощущаются нотки семейства цитрусовых, жасмина, мускуса, амбры, фрезии, персика и магнолии.

Emilio Pucci Miss Pucci
Название духов говорит само за себя - Miss Pucci, ориентирован на юных любительниц гламура. В духах чувствуются цветочно-древесные нотки магнолии, цитрусовых, ириса, мускуса и розы.

Gianfranco Ferre In the Mood for Love Pure
Совершенно ненадоедливый цветочно-фруктовый запах духов этого года. В своей композиции он содержит благоухания бергамота, груши, черной смородины, персика, красного яблока, вишни, жасмина, древесные нотки и мускус. Роскошные духи нового сезона предназначены для мечтательных девушек, до сих пор верящих в любовь с первого взгляда.

S.T. Dupont Miss Dupont
Miss Dupont - безусловно, лучший цветочный аромат сезона с нотками востока. Приторный, но вместе с тем, нежный и свежий, он бесподобно подходит для прохладных осенних вечеров. Элегантные и утонченные духи дарят нам нотки сандалового дерева, масла ветиверы, розы, амбры и ванили.

DKNY Be Delicious Eau de Toilette Spray
Be Delicious Eau de Toilette Spray DKNY - солнечно-фруктовые духи в новой концентрации. Кисло-сладкое яблоко, сочный грейпфрут, магнолия, тубероза, ландыш, фиалка, древесные нотки и белая амбра - это и есть новое видение любимого аромата для успешных и целеустремленных жительниц мегаполиса.

Just Cavalli I Love Just Cavalli Her
Новый аромат сезона I Love Just Cavalli Her помещен в потрясающий флакон с волнообразной поверхностью. Эти духи созданы для строптивых и привлекательных женщин. В них ощущаются нотки бергамота, мандарина, виргинского кедра, сандала, ванили, мускуса, подсолнуха и бобов тонка.

Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle
Новые духи осень/зима для зрелых женщин, которые знают себе цену. Hypnotic Poison Eau Sensuelle - терпкий, но такой теплый и нежный аромат с нотками дамасской розы, горького миндаля, орхидеи, сандала и мускуса. Эта осенняя новинка парфюмерии 2010 года, настоящий хит сезона от Christian Dior.

http://www.best-aromat.com.ua/aromat/parfumeria-news/duhi-sezona


 
Чита-дритаДата: Четверг, 03.02.2011, 20:43 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Знаю, что сейчас очень модны ароматы сочетающие в себе терпкость и свежесть! Именно в этом сезоне!!!
 
TianaДата: Суббота, 05.02.2011, 09:40 | Сообщение # 3
Проверенный
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Репутация: 1
Статус: Offline
А я пригласила подругу с пробниками (она занимается духами), хочу себе что-то подобрать.Спасибо за список, может, что-то у нее появится из подобных названий...

душа хочет романтики, а жопа - приключений
 
PartizankaДата: Среда, 09.02.2011, 13:05 | Сообщение # 4
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Tiana)
А я пригласила подругу с пробниками (она занимается духами), хочу себе что-то подобрать.Спасибо за список, может, что-то у нее появится из подобных названий...

Зачем подругу с пробниками! Берите нашу новинку - Ван дАвентюр женский! Не пожалеете!!!! Запах упоительный!


Не стоит растить крылья, если не знаешь куда лететь!
 
Чита-дритаДата: Среда, 16.03.2011, 08:00 | Сообщение # 5
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Приходила подруга - я унюхалась до потери сознания sad Ничего не выбрала. Слишком много ароматов - все не перенюхаешь. Наши как-то поспокойнее, буду из наших что-то выбирать.
 
Форум » Faberlic, Edelstar, INFINUM » Парфюм » Духи нового сезона зима 2010/2011. Обзор
Страница 1 из 11
Поиск: